Frau Lorenz

Die Schulsozialarbeit versteht sich als ein niedrigschwelliges Angebot, dass am Ort Schule eine verbindliche Kooperation zwischen Schule und Jugendhilfe ermöglicht.

Dieses Angebot richtet sich an Schülerinnen und Schüler der Mildenberger Grundschule „Am Ziegeleipark“, bei Bedarf jedoch gleichermaßen an Eltern und weitere Sorgeberechtigte und die Lehrkräfte.

Das Leistungsspektrum der Schulsozialarbeit ist breit gefächert und reicht von Konflikt- und Krisenintervention über Erziehungsberatung und Hilfestellung bei Beantragen von Hilfen für Ihre Kinder, bis hin zu präventiv ausgerichteten Angeboten zur Stärkung sozialer Kompetenzen. Eine Beratung ist grundsätzlich freiwillig und vertraulich.

Ich bin für Sie von Montag bis Freitag im Raum 2/3 und unter folgenden Kontaktdaten erreichbar.

Mail                  sozialarbeit-gsmildenberg@t-online.de

Telefon           03307-3020112

Telefax           03307-3029635

Bei Bedarf, bitte ich Sie, unter o.g. Kontaktdaten einen Termin zu vereinbaren.

Ich freue mich auf eine gute Zusammenarbeit.